Geniessen Sie unter freiem Himmel ein Fondue zu essen. Wir haben eine hauseigene Fonduemischung aus Alpkäse. Unsere Kühe sind im Sommer auf der Alp La Vatia in Charmey FR, dort produzieren wir Alp-Gruyére und Freiburger Vacherin.

Openair-Fondue

Freitag, 14.02.2014 ab 19.00 Uhr

Anmeldung bis jeweils 2 Tage vor dem Anlass
Tel: 031 701 37 09
Kosten: sFr. 25.- pro Person bis genug ohne Getränke

Wir vermieten unsere Fonduebars

Geniessen Sie ein Fondue im Freien!

Da die Fonduebar mit einem Gasbrenner betrieben wird, ist es auch möglich, in einem Raum (Garage, Autounterstand, usw.) ein Fondue zu machen. Da kann das Wetter sein, wie es will, es macht so keinen Strich durch das geplante Fest.

Es können in einem Kombi Auto ohne Problem 2 Bars transportiert werden. Das Aufstellen ist einfach und mit einer Anleitung versehen. Auf Wunsch auch Hausliererung möglich.